APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

韓競總要求道歉否則提告 陳宏昌:這群人像紅衛兵

2019-08-12 11:53
字體
Line
FB
蔡英文總統昨早上至蘆洲湧蓮寺參拜,右2為國民黨中評委、湧蓮寺主委陳宏昌。(資料照)

蔡英文總統昨早上至蘆洲湧蓮寺參拜,右2為國民黨中評委、湧蓮寺主委陳宏昌。(資料照)

相關新聞

陳宏昌評韓國瑜整天吃喝玩樂 韓總部限3天內道歉

陳宏昌:歡迎來告 不會道歉

〔記者陳心瑜/新北報導〕國民黨中央評議委員會委員陳宏昌昨天接待蔡英文總統參香時,表示「為何提名一個整天打麻將、整天吃喝玩樂又抱女人的人當總統?」狠批高雄市長韓國瑜,國民黨蘆洲區黨部下午召開考紀委員會處分,對此韓國瑜競選總部表示將寄發存證信函,要求陳宏昌道歉,否則提告,陳宏昌受訪說,歡迎來告,表示他不會道歉「我哪裡做錯?哪裡需要道歉?」

韓國瑜也承認的確做過這些事情

陳宏昌表示,他昨天分享的是兒子和他的對話,而韓國瑜昨天也承認的確做過這些事情,質疑「這群人就像紅衛兵一樣」,無法聽不同的聲音。

對於國民黨蘆洲區黨部下午2時將召開考紀委員會,處分報告將於今天由新北市黨部提報黨中央,恐將祭出停權處分。

要開除或停權都尊重黨部決定

陳宏昌說,黨部今天要召開考紀委員會,是他們的決定,他沒有說錯話,要開除或停權,都尊重黨部決定。

韓國瑜坦承放縱過 但現在已不一樣

國民黨中評委、前立委陳宏昌昨天質疑國民黨:「為何提名一個整天打麻將、整天吃喝玩樂又抱女人的人當總統?」國民黨總統提名人韓國瑜在南投參訪回應,自己年輕當立委時確實放縱過,喝酒、抽菸、打麻將及不認真,他也曾多次公開承認,自己不會逃避這段迷思的過去,但現在的他跟20年前已不一樣,陳顯然仍活在過去的記憶中,希望陳能多來了解現在的他和以前有什麼不同。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖