APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

不要看女兒變成浮屍!他製作「警世擋泥板」被推爆

2019-10-17 00:23
字體
Line
FB
有民眾製作「警世擋泥板」,網友認為台灣絕對不能成為香港。(圖擷取自打馬悍將粉絲團)

有民眾製作「警世擋泥板」,網友認為台灣絕對不能成為香港。(圖擷取自打馬悍將粉絲團)

〔即時新聞/綜合報導〕香港反送中抗爭持續進行,期間傳出女大學生遭港警性侵、15歲女孩疑遭港警姦殺案件,雖經港府否認,但台灣民間仍對此深感警惕,有民眾製作「警世擋泥板」,照片曝光後被網友推爆。

臉書粉絲專頁「打馬悍將粉絲團」收到民眾投稿,鏡頭前方能見到一位民眾的山葉BW'S機車後方擋泥板,有別於一般機車懸掛車行廣告,民眾用白色塑膠板,以藍色、綠色與紅色的字體寫著:「2020我要投蔡英文,因為我不要看你女兒變成香港全裸浮屍」。

網友們認為這樣的標語具有濃厚警世意味,紛紛留言指出「守護寶島也是香港人的血淚意願和希望」、「不求發大財,只求國泰民安,人民平安,安居樂業」、「我女兒也15歲,她跟我說,她也很害怕」、「真的不希望我們下一代連好好的生活都有問題」、「台灣一定要守住呀」、「憨粉邏輯:台灣跟香港不一樣」。

臉書粉絲專頁「打馬悍將粉絲團」全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖