APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

桃園虎頭山垃圾掩埋場深夜大火 濃煙直竄天際

2020-01-21 01:12
字體
Line
FB

〔中央社〕桃園市政府消防局今天表示,桃園區虎頭山會稽垃圾掩埋場昨晚突然發生火災,消防局獲報立即派員搶救,初步調查無人員受傷,燃燒面積約1500平方公尺,詳細原因及損失仍待調查。

消防局表示,勤務中心在昨晚10時47分接獲民眾報案指出,虎頭山環保公園旁的會稽垃圾衛生掩埋場發生火災,惡臭濃煙直竄天際,消防局獲報立即派出人車前往搶救。

消防局表示,隊員在抵達現場後,立即拉水線進行搶救,初步調查,無人員受傷,現場也無危險物品,燃燒的都是垃圾場內的廢棄物,估計燃燒面積約1500平方公尺。

消防局表示,會稽垃圾掩埋場周邊為桃園區會稽、大有、三元里等,由於大火截至凌晨尚未完全熄滅,因此除提醒附近居民緊閉門窗,也呼籲民眾暫時繞道行駛,至於詳細損失及起火原因仍有待調查。(編輯:張佑之)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖